Ты первый луч по росе... Евгении Шикуевой

Слыжов Юрий
Ты, явно – белый цветок
С печалью в яркой Весне.
Ты – воздуха свежий глоток,
Ты – первый луч по росе.

С улыбкой ты в Осень войдёшь –
Любима тебе. Не пойму
Там слякотно, лист мочит дождь…
Я холод  теплом  о б н и м у…