Хочешь, я к тебе приеду?

Слыжов Юрий
Навеяно одноимённым произведением автора "oxana"

Хочешь, я к тебе приеду?
Коль не в завтрак, так – к обеду.
В переходе потанцуем,
Всех прохожих оцелуем...

В догонялки поиграем...
Я приеду тёплым маем
Или солнечным апрелем...
Посидим на мощном теле

Града грозного – Орла...
Или дружба умерла?
Если нет - помчимся в скачках...
Растревожим рощи в спячках,

Пошалим чуть-чуть с природой -
Не гулял с тобой я с роду.
Поругаемся порядком,
Мне с тобой ругаться сладко...

Прерываю я беседу...
Не желаешь  -  не приеду.