Город То

Alien U2
Город снуёт
Покрывалом из бисера
Дождь
Укрывает тьму.
Ветер швыряет пригоршнями
Свет
Силуэты плывут
Акварелью своих отражений...

Утром листья сверкают под ветром,
Жестяными поклонами
Жителей дразнят,
Отрывистым шелестом
Обсуждают одежды
Весенние