Милейшее мое очарование...

Unouter
Милейшее мое очарование,
Ты в ночь как яркий свет луны,
А днем, ты солнца луч сияние,
Ты выше, чем мои мечты.

Я чувствую, как пахнешь ты весной,
Твой голос пение райских птиц,
Ты Ева, твой облик неземной,
Я слеп тобой, не вижу других лиц.

А может это сон, он сердце мое ранит
Не исчезай, прошу тебя, постой!
А если нет, я верю, что настанет,
Тот миг, когда ты сможешь быть со мной.