Долька

Азалия
По-детски подтянув коленки,
Зажав в своих ладонях мир,
Чужой мужчина спал у стенки…

Из мира вырванная долька,
Нагая сердцем и душой,
Была я с ним, не помню сколько…

Душа, спросив совет у Бога,
Чуть-чуть помялась и ушла,
Но тело было так убого…