Обращение к незнакомке

Unouter
Привет мой Ангел неземной.
Позволь мне познакомиться с тобой.
Я вижу, ты прекрасна и мила,
И если ты, конечно же, одна,
Ты знай, что я не хам, и я психически не белен,
Я без плохих намерений  настроен,
И в этом свете, даже,  важны не слова,
Ведь свет в душе, так что решай сама…..
...Ах, имя я забыл свое сказать,
Все из-за этих вот проклятых вдохновений,
Но это мелочи, не будем вспоминать,
А звать меня, вообще, Евгений.
Теперь, хотел твое бы знать,
Прошу его теперь назвать...