Размышления...

Стелла Иванова
В обьемной
плоскости
миров,
В их черно-белом
многоцветьи,
Согласно
прихоти
созвездий,
без надзирательства
богов,
песчинкой
пыли бытия,
Полузаметно,
без претензий,
Подписан где-то
жизни
вензель,
В Историю
судьбу
вплетя...
А что судьба?
Среди
столетий,
Надежды
многоликий свет,
Свершений,
радостей и бед,
Звездой горящей
путь осветит...
Не замолить
чужих грехов,
Не испытать
чужие беды,
Не знать
безумия победы…
В чужой судьбе
Создать
альков,
безумно,
бесполезно,
глупо.
Понять,
простить и 
позабыть…
Судьбы
запутанная нить
Отмеривает
жизнь
в минутах...