НА ЁЛКЕ

Шамов Александр Павлович
 
         
(новогоднее, для внучки)

Ёлка, ёлка, ты откуда,
Где растёт такое чудо?
Как прекрасен твой наряд,
Всюду лампочки горят,
На ветвях блестят игрушки,
Гирлянды до макушки,
Вьётся лентой мишура.
Крикнуть хочется: «УРА!
К нам приехал Дед Мороз
Он подарки нам привёз!»
Мы ему стихи расскажем,
Танцы с песнями покажем
И у ёлки, без забот,
Все закружим хоровод.
Все закружим хоровод,
Здравствуй, здравствуй Новый год!
 
                16-12-2002г