Специально для лады

Шамов Александр Павлович
 

Два мышонка ХА-ХА-ХА
Запрягали петуха,
Что бы съездить на базар
И продать там свой товар

Все что ЛАДА раскидала,
Посреди большого зала
Стали мышки собирать,
Что б на рынке всё продать.

Нагрузили на телегу ХА-ХА-ХА
Три травинки, две пушинки и сухарь
Положили сверху куклу ХА-ХА-ХА
И машинки и тетрадки и жука
Положили так же мишку
Мячик, брошенную книжку
А ещё хотели мячик тоже взять,
Что б игрушки – развалюшки
Не мешали всем гулять
ХА – ХА – ХА.

                24.05.02