Ура Пришла весна!!!

Никита Т.
Какое солнце!!!!
                Какое небо!!!!
                Весна!!!!
Какие звуки!!!
              Уж скоро лето!!!
                Весна - красна!!!
Снежок
         растаял.
                Я вижу лужи.
                Ура!!!
Пускай любовью
               наполнит души
                Весна!!!
Улыбки вижу
             я у прохожих
                и слышу смех.
Свети же ярче
               ярило-солнце
                для Всех!!!