У каждого своя Богиня -

Geroy
Все женщины по-своему прекрасны,
Но каждому мужчине лишь одна
Затмит весь мир. И розовые краски
Окрасят небо, дали, города!..

Мы преклоняемся, но каждый пред своей
Единственной, Богиней навсегда!
Даря цветы, целуя, мы робеем!..
Но, защищая Вас, не дрогнем никогда!

Мы носим на руках своих, лелеем,
Каждый Единственную, нежную свою!
А, заглянув в глаза Вам, сразу млеем…
И я, как все, на крае вечности стою!..

Шагнув в обрыв, расправив крылья, улетаю
Под звонкий, милый, нежный, добрый смех…
Конечно же, уверен и считаю,
Моя Любимая, поверьте, лучше всех!

Отдав себя всецело, без остатка,
Поймёшь, что жизнь с Любимой – просто сказка!  :-)