27. 03. 03г. СПб Я превращусь в прохладный Дождь

Александрм
Когда разлюбишь Ты меня 
Я превращусь в прохладный дождь….
Он будет шелестом листвы
Тебе шептать слова точь в точь,

Что Я -  рифмуя, положил
На лист бумаги - тем пером,
Каким писал еще  - АМУР,
В минуты, что “бывал” влюблен!

Но он – “бывал”! А я ЛЮБЛЮ!
И каждой капелькой дождя
Я буду отмывать ВИНУ, что
Не смогла сдержать Тебя….

Стекая каплей по стеклу
Твоих окон,….. целуя ночь,
Я охранять клянусь Тебя
От УЖАСА прощальных слез….

Порывом ветра по плащу,
Я обхвачу Твои колени….
И долго их не отпущу, омыв
Дождем СВОИХ ВОЛНЕНИЙ!
           …