Cегодня мыслей нет. Все в прошлом

Дмитрий Рудаков
Сегодня мыслей нет. Все в прошлом
А может в будущем . А в настоящем –ты
Скакун уже накормлен и стреножен
А всадник ныне пленник красоты

Сегодня нет забот и все так очевидно
Ты –моя мысль и цель всего пути
Сегодня за меня тебе не будет стыдно
И мне не стыдно за тебя . Прости

Сегодня ночь любви , ночь встречи под луною
Ночь бесприпятственности нашим диким планам
Сегодня ты проводишь ночь со мною
И ты так восхитительно желанна

Сегодня ночь . Вчера светило солнце
Сегодня снег .Вчера была жара
Сегодня он летит , а завтра разобьется
Какого черта вспоминать вчера !

В сто первый раз над первой брачной ночью
Над нашей , той , очередной
Со счета сбился бледнокрылый отче
Тач чья же первая и что считать второй ?

Сегодня снова ночь нам не печальна
И нам так хорошо в конце пути
Не задаемся мы вопросом столь банальным
Кого же мы еще должны найти ?