Я горю не долго

Алик Змеев
Я горю не долго,
Не свеча, а порох.
Не успевшим, только
Достается ворох

Из золы и  углей,
Даже не дымящих.
Пролетаю пулей
Мимо долго спящих...

Успеваю если
Я поджечь кого-то,
Догораем вместе
Мы, обнявшись плотно.

Не заметить вспышку
Не возможно просто.
Слепит ярко слишком,
Как дано лишь звездам.