46-я монета

Laser
Из монет пятикопеечных
Строю башню вавилонскую.
Увлеченный бесполезностью,
От усердия соплю.
Не от сложностей безденежных,
Просто наслаждаюсь ловкостью,
Откровенной  легковесностью
Отношения к рублю.

До блаженства беззаботного
Как до царства тридевятого.
Уложу неровной стопочкой
Сорок пять монет подряд.
Не похож на безработного,
Без претензий на богатого,
Потихоньку лезу в горочку
Через тысячи преград.

Не окончено строительство,
Продолжение желательно.
Рано видимо всевышнему
Ставить жирную черту!
Не надеясь на правительство,
Покопавшись основательно,
Я еще монетку лишнюю
Обязательно найду.