Холодный ветер с моря

Андрей Коков
Осенний день.
Холодный ветер с моря.
Покинутые всеми острова.
Приземистые сосны на угоре.
Некошенная, жёсткая трава.

Я всё ещё живой. Хотя - не знаю,
насколько это важно, и кому,
и птица незнакомая лесная
пророчит мне суму
и Колыму.

2002