До самого дна ямы лживой

Влад Владимирский
До самого дна ямы лживой.
Пусть дальше только пустота.
Знай, я не буду твоим любимым-
Одним из ста.

Пусть назначен любви нашей срок.
Будь готова всегда расстаться.
Вырву из сердце как мяса кусок
Буду рычать и кусаться.