Нет, не потом, а в первый день свиданья

Алик Змеев
Пути сойдутся наши непременно.
На сколько сможешь быть ты откровенной,
Чуть наглой, дерзкой, искренней и смелой,
Добиться сразу, чтоб души и тела.
Все остальное к черту, чтоб летело.

Не подавлять эмоции, желанья.
Нет, не потом... а в первый день свиданья.
Забыть про всех и все, ведь нас лишь двое.
Единым стать, чтоб в этот день с тобою.
Кружа вдвоем над бренною землею.