Душа мечется в запертой клетке..

Надежда Травина Фетисова
Ты живешь лишь одной надеждой,
Что весна вдруг подарит любовь…
Но не сможет, как было прежде,
Мое сердце забиться вновь.

В нем давно уже чувства остыли,
В летаргический впавши сон,
И давным-давно позабыли, 
Как сердца стучат в унисон.

Душа мечется в запертой клетке,
Суматохи сплошных забот,
Иногда на чужой на жилетке,
Чуть поплачется, отойдет.

Снова стиснуты зубы крепко,
И искусаны губы в кровь…
Слишком крепкие стены клетки,
Не пробьется сквозь них любовь.