Три розовых душистых аромата

Наталья Баишева
Три розовых душистых аромата
Недолго будут жить в бездушной вазе,
Она, словно тоскливая палата,
Засушит, истощит мой нежный праздник.

Совсем немного времени осталось
Источникам тепла и красоты.
Осталась на стеблях одна усталость -
Три скорченных посланника весны.