за осенью прийдет зима

Анастасия Яковлева
За осенью прийдет зима
И после лета к нам вернется осень,
И в это время одинокие дома,
Свою печаль и одиночество наносят
На наши хрупкие, чувствительные души,
Они навеят нехотя на нас
И лишь внутри свою тоску нарушат
Щемящим чувством наших теплых глаз.
И всё ж внутри теплее, чем снаружи,
И будем ждать мы снова лета как всегда,
Но также сильно мы не любим стужу,
Что покрывает наши города.