Дай воды

Злость
Я устала к тебе приростать без нужды...
Дай мне воды в граненом стакане:
выпью  как водку.
Твои следы
выростают под сердцем в межреберии каменном,
выпирают, ломают меня изнутри...

дай мне воды - захлебнусь от глоткА.
глОтка пуста на слова.
посмотри
я такая как ты: из ручья, родника
из реки дай воды.
под окном соловьи
переливами бьют: одиночество-дар,
смысла нет в твердокаменной детской любви.
воды
ДАЙ...