Льётся дождь на холодный песок

Сергей Никулин
Льётся дождь на холодный песок.
Этот день не имеет конца,
И по капле стекает с крыльца
Растворённого неба кусок.

Это, видимо, - чёткий ответ,
Это - маска слетела с лица.
Ничего
непонятного
нет:
Льётся дождь на холодный песок.