До тебя у меня не было сердца...

Елена Баринова
…До тебя у меня не было сердца.

Так что, расставаясь,
Мы делим моё сердце пополам,
Как совместно нажитое имущество:
Половину – мне, половину – тебе…

…Ты говоришь, что у тебя болит сердце.
Я про себя думаю: не бойся,
Это болит моё сердце,
Доставшаяся тебе половина.

28 марта 2003 г.