всё

Егор Куновский
в стакане ждёт вино
ты позабыл давно
как мило и тепло
нам было вдвоём

но бесполезно ждать
отправь-ка на печать
последний договор
с тобою и мной

по пунктам разложи
что всё не убежит
что всё осталось так
как было до нас

пока до нас дойдёт
что прожит этот год
земля не повернёт-
ся даже на час

жаль получилось так
казалось бы пустяк
смог всё перевернуть
что было у нас

но разбираться лент
приходит новый день
пусть будет понежней
последний наш раз