Телефонный разговор

Allianza
«Алло…Привет. Давно тебя не слышно.
Что не звонишь, как прежде? Как дела?»
А в трубке только напряженно дышат.
Ни слов, ни звуков – просто тишина.
«А я учусь пока. Ищу работу.
Ну, что молчишь? Наверное оглох?
Так трудно проявить ко мне заботу?»
А в трубке только напряженный вздох.
«Так может я не во время, скажи мне?
Ты там с друзьями как всегда напился?»
В ответ слова, как будто в вязкой тине:
«Ты не звони, родная. Я женился»