утром хочется петь иногда, особенно весной...

Павел Ясеневский
А на улице кАпель, капЕль.
А на улице птиц перезвон.
А на улице солнечный день.
И мне кажется,что я влюблён.

Утром хочется петь мне всегда.
Утро я начинаю с улыбки.
И мне хочется чтоб никогда,
Не случилось бы больше ошибки.

День всегда начинаю с мечты,
Что мне вдруг улыбнётся удача.
Наконец повстречалась мне ты.
И душа моя больше не плачет.

Как прекрасны,лучисты глаза.
Обаятельна,светла улыбка.
В стиле танца ты ходишь всегда,
А я рядом с тобой,как улитка.

А на улице всё же светло.
А на улице всё же приятно.
Я встречаюсь с тобою в метро.
Как спросить,чтоб всё было понятно?

Но мне хочется,чтобы всегда.
Я летал бы лишь вместе с тобою.
Я хочу,чтобы ты никогда,
Не скучала бы рядом со мною.

Как мне хочется верить,что ты
Обратишь на меня всё внимание.
Как мне хочется верить-мечты,
Возродят в тебе понимание...