Настроение 4 Плюнуть

Чёрный
Так спряталось солнце,
Как будто не хочет нас видеть.
Подумаешь то же!
Спрячусь за шторами,
Хотя нет причин тебя ненавидеть...

Так за серостью небо скрылось,
Как будто на мир весь обиделось.
Подумаешь то же!
И я ненавижу,
Хотя частью его состою...

Так вылезли звёзды,
Как будто сверлят глаза          ми.
Подумаешь то же!
Могу и плюнуть в тебя,
Хотя боюсь за себя...