*** Как на легком снегу

Алиса Лисс
Как на легком снегу тяжелая тень –
Смерть.
Мягкие стены панельных домов –
Жесткое небо.
Боль в глазах ее цвета мокрой коры.
Верьте.
В сон навсегда… Но бессонна весна…
Как-то нелепо.