Муза

Алиса Лисс
Мы снова вместе…
На этом кресте
Мы распяты с разных сторон.
Твоей сиесте
На белом листе
Мой искренний, страстный поклон.

Ответно страстны
Бури природы.
Древние образы
Кружат смерчи…
То ли для жизни,
То ли для смерти…
Но ты не слушай.
Ты слушай вечер…
Полуденный, знойный…

Благие вести…