Прогресс

Таня Томаси
 ПРОГРЕСС? (по убыванию)

У моей прабабушки было
Двенадцать человек детей,
Шестеро из них выжили.

У  бабушки  было четверо,
Выжили -трое.

У моей мамы - я одна
и неизданная книга стихов.

У меня стихи на Стихире.
Детей  у меня нет.