Крепость

Валерий Суховей
"Надо женщину приступом брать! -
Говорил мой товарищ бывалый. -
Коль с напором ее обласкать,
То любая всегда мне давала".
Убеждался и я в том порой.
Но с тобою совет тот не слушал:
Ты не крепость была предо мной,
Ты была моим замком воздушным.

6 05 2000