Яд

Honey
Всё гонит
И гонит
Таблетка от боли
По крови
По крови
Нет боли
Нет грусти
Без чувства
Без чувства
Таблетка от боли
Так лучше
Так лучше
Больше не будет
Не буду
Не буду
Исчезну
Забуду
Бесследно
Я ветер
Я воздух
Я воздух
Нет смерти
Я верю
Я верю
Иначе
Зачем существую.
Получиться
Мучиться
Не буду
Не буду
А вдруг там пустыня
Иначе
Иначе
Исчезну
Бесследно
Я только в могиле
В могиле
Я сгнию
Я плачу
Я плачу
И всё же так лучше
Так лучше
Чем в мире
Сегодняшнем  мире.