Последнее

Ксан Ян
Уходит жизнь по капелькам из нас,
И ночь так бесконечно глубока,
Я всё отдам за то, чтобы сейчас
Не прерывалась времени река.

У нас надежды тоненькая нить,
Удары сердца слышу не дыша.
Дай силы этот миг остановить
Пока еще в нас теплится душа.

Какие мне сказать тебе слова,
Вся суть вертелась возле пустяков,
А ты ответишь слышно лишь едва:
-Не нужно слов, уже не нужно слов.

Когда-нибудь найдём мы среди звёзд
Заветную свою из всех планет,
И это небо перекинет мост,
Чтоб мы смогли пройти сквозь белый свет.