Белая Смерть

Чёрный-Ангел
Белая смерть - создатель мужчина
Процесс эгоизма терзающих душ
И поглощают тонны в мире
Поиски суши тебя не спасут.

Попробовав раз - белоснежную сказку
Не сможешь противиться, снова принять
И доза растёт, словно снег в Антарктике
Здоровье не вечно и хочется спать.

Работа, карьера, судьба человека
Канули в вечность, назад нет пути
Квартира пуста, всё продал ради встречи
Белая смерть - звезда тишины.