29. 03. 03г. СПб Вера в Тебя! Мне Любовь наполняет

Александрм
Сердце сжигая мне, трепетной болью!
Счастье Мое – ОНО, словно в НЕВОЛЕ…
Только НАДЕЖДА силы питает……..
ВЕРА в Тебя! Мне Любовь наполняет…..

Нежностью, Страстью, Размеренным слогом,
Честной готовностью к “НОВОЙ” Дороге!
В Мире бушующем, жадным до Страсти.
Только к Тебе прикоснусь я запястьем!

Только Тобой я насытю свой “ГОЛОД”.
Только Тебе подарю весь свой “ОПЫТ”.
Ты не устанешь со мной – быть ЦАРИЦЕЙ!
Нежной КНЯЖНОЙ…. В этом Ты усомниться,

Верь Мне – не сможешь. Я твердо уверен!
Сердцем, Душой, Телом – преданно ВЕРЕН!
Буду Тебе Я! Лишь только коснемся…..
БОЖЬЕГО духа, что -  ВЕНЧАНЫМ льется!!!!
                …