Признание

Игорь Райтер
Я люблю тебя, милая... Твои пышные волосы,
Твоё сердце горячее и росинку в глазах.
Я открою врата тебе в сад с цветущими розами,
С златокрылыми птицами и мечтой в небесах.

Я хочу защитить тебя от мирской чёрной зависти,
От коварства и подлости недалёких людей,
Я хочу подарить тебе, время полное радости
От общения близкого в кругу лучших друзей,

И пора бы мне, грешному, расставаться с надеждами,
Быть разумно рассудочным, но  я бога молю,
О чудесном создании, об источнике нежности,
О единственной женщине, что так страстно люблю!