Загнанный в ад зверёк

Ksewbutterfly
Кто я? Дайте мне ответы!
Они мне так нужны!
Кого люблю я, кто мне дорог?
Наверное, вопросы чересчур сложны…?

Я жить так больше не могу… Моя душа томится
В оковах чувств, что некому сказать.
Мне страшно одиноко, и страшно тоже,
И слова типа «любовь» мне хочется марать.

Я не нахожу решений. Я загнана. Я в тупике.
Почему так? Почему я?
Почему со мной так поступают?
Мне кажется, что я больна. Душевною болезнью я страдаю.

Да нет, не кажется, а так оно и есть.
Все эти перепады настроенья,
Все мысли о ноже и плоти, -
Финале их соединенья.

Я даже умереть ведь не могу,
Ибо душа моя бесплотна…
И мучиться я вечности в аду
Обречена; пишу я беззаботно.

Пока я здесь, легко мне говорить,
Но стоит только двери отворить
В страну, где правит всем огонь, -
Мой дух на муки будет обречен.

Зачем же так стремлюсь туда, где больно?
Зачем секунды так вперед гоню?
Вы догадались? Правильно. Поскольку,
Боль от ожогов способна заменить душевную всю боль мою…