P. S. k HP

Игорь Райтер
"мне нравится быть женщиной: худеть,
носить каблук, пугаться насекомых.
мне нравится быть мальчиком: ***ть
от женских пальцев, даже незнакомых"
                я.каzанова



"я погряз в тишине", если помнишь,
твоих уничтоженных рифм,
дА, МНЕ НРАВИТСЯ! как ты выводишь,
как вояешь свой собственных стих.
увлекаясь в пылу бесконечном, забываешь
про буквы в словах.
"я по чёрному запил", конечно,
в своих необузданных снах.
я раскачивал страстно "качели"...
"тугие",
до боли в руках.
я тебя ревновал,
а другие
находили небрежность в стихах.
я, как юноша, первым  в апреле,
открывал исчезающий вкус.
твои мальчики просто "***ли".
ну и пусть, я уже не боюсь.
я созрел… без тебя…
одиноким …
время  “высушит  пятна весны”,
И  "в созвездии Овна"
далёком
"поголовно" мне видишься ТЫ!