Любимому поэту и критику. Кому? Да ему же, кому ещё

Мета Фора
Я впечатлительна. А ты бьёшь критикой
Воображение до основания.
Авторитетом (УХ!) и стажем длительным
Поэта знатного, хоть и без звания.
Я впечатлительна. И очень влюбчива.
А твой Пегас в меня копытом целится.
А нет, чтоб ласкою была замучена.
Глядишь - и слепится стишок у дЕвицы.
Я впечатлительна. Я ослепительна.
Э.... в смы... слеплённая твоею позою.
О, эти образы! Мета-эпитеты!
Афори-девственно апофеозные!