Санкт-петербургский неудачник,

Фрол Жуков
Санкт-петербургский неудачник,
Увешанный тюками дачник,
Раб, экономящий на спичке,
В разбитой, грязной электричке.
Луна несбывшихся желаний
Сквозь мутное окно мерцает.
Ее бы стер ты с небосвода,
Она давно лишь раздражает.

Санкт-Петербургский аутсайдер
В душе безумный easy rider,
Но глубоко душа зарыта
Под жирными пластами быта.
Еще один убитый день
Ты закатал в свой ком навозный.
Давай, толкай его туда,
Где балом правит слово «поздно».