и осталась одна

Ксения Ге
Занималася багряная заря,
Прогнав ночную мглу.
Может быть,ушли Вы зря,
Оставив комнат тишину?

Вы долго мялись в коридоре,
Проблематично было Вам надеть туфлю,
Не ведали, что покидаете Вы море
Любви и эротичных снов в бреду.

Выне хотели поселять надежду
В своей душе и подсознании  моем.
Вы лишь хотели раствориться прежде,
Чем новый день зальется слнечным огнем.

Мечтали Вы с рассветом серым слиться.
Желали все забыть меня не вспоминать,
На этом свете заново родиться...
Смешно меня в произошедшем обвинять!

Не согрешила я и не солгала
О чувтсвах переполнивших меня.
Но Вы ушли без слов, а я молчала,
За честные признания себя кляня...

лето 2001 г.