Пустое

Алиса Лисс
Ты любил со мною спорить.
Так и эдак все вертеть.
В тон тебе -- мои узоры
На оборванном листе.

Ты любил, чтоб было сложно.
Я хотела – чтоб никак.
Белой массою творожной
Плыли мимо облака.

Постепенно я устала.
Ты разумно охладел.
И хотел, чтоб все сначала,
Но так много было дел…

Все прошло, и очень скоро
Только ветер шелестел,
Забывая те узоры
На оборванном листе.