Любовь счастливая

Eleen
 

 

Открываю глаза… - ничего…

Палочки и колбочки не реагируют.

Видно тьма кругом. Речь его

В уши вливается нежною лирою.

Протягиваю руку… Ай!!! Больно!

Острый угол – стол, или диван, или полка.

Где ты? В кресле? Ты мой король. Но…

Только вот любовь слишком колка –

Будто сердцем упала на игольницу.

Может, включим свет? Ах, нет электричества?

Ладно. Знаешь, я во сне видела Ниццу.

Я заснула нечаянно, Ваше Величество…

А ты рассказывал мне сказку? Здорово!

То-то сон был такой спокойный…

Я люблю тебя. Да, любовь – “дама с норовом”,

И сейчас ее выход – сольный.

Какой вечер получился – романтический.

А виноваты энергетики.

И твое присутствие, Ваше Величество,

Мой король…без всякой патетики.