Слова, не ставшие стихами...

Гулливер
Слова, не ставшие стихами.
Сны, не сумевшие забыться.
Вода, калечащая камни.
Года, стирающие лица...

Надежды в вылинявших папках.
Мечты в оборванных лохмотьях.
Духов чужих холодный запах.
Погасших глаз немые топи...

Река, холодная и злая.
Свинец привычного ненастья.
Паденья крик, в руке сжимая,
Билет, оставленный на счастье...