Ты ли знал

Ин-Ка
Как бесформенно,но красиво было в начале:
Краски по полу разбросав,
Мы губами на теле слова рисовали...
Я любила тебя. Ты ли знал,
Как легко и спокойно сплетаются на ночь ресницы?
Кисти рук подломив под твоё плечо,
Я себя представляла свободной летящей синицей
И мечтала..,мечтала,Бог знает о чём.
Будто есть на земле голубые,как море,нарциссы.
Их не топчут ногами,букеты не вяжут из них,
Не сажают вдоль улиц,они прорастают сами
У тебя под окном в знак покорности и любви.
 
Ты живи во сне...Ты ЖИВИ!

                28.03.03.г.