Низко-низко-низко пасть

Сергей Никулин
В чахлом парке возле древа
Пареньку лопочет дева:
«Я любви хочу - высокой!»
И поёт, как канарейка,
Блеск любя, что та сорока.
...Ох, мила! Ох, синеока!


Чистоты бесцветно тело,
Высоты стерильна пасть.
Чтобы пить всем телом страсть,
Нужно вымазаться смело,
Нужно вымазаться всласть.
Нужно
_Низко,
____Низко,
______Низко,
________Ниже!
________Ниже!

________Ниже!


________Пасть.