Случайной встречи продолженьем

Чикin
Случайной встречи продолженьем
Любовь явилась. Аромат
Букета роз в руке зажат.
И в снежных лужах отраженье
Качает мутный силуэт
Объятых нежностью весенней.
Когда нам кажется сюжет
Романа сказкою счастливой,
Мы ожидаем терпеливо
Как в книге видеть и на свет
Перенести,.. в любовь – о, диво! –
Ветров весенних волны. Там,
Где зеленеющим аллеям
Колокола церквей пропели,
Судьба сердца скрепила нам.