Из колоды выпали восьмерки...

Ольга Коренева
Из колоды выпали восьмерки
сразу все – твой мир сулит беду.
Ангелы ль устроили разборки
с нечистью в кармическом саду?

Или мир твой, Боже, слишком сложен,
или мне не следует гадать?
Но колоду ночью мне разложит
Ангел мой Хранитель, что сказать?

Помолчу, в моём бокале счастье,
спят цветы под снежной простынёй.
Чёрные браслеты на запястья
нежно мне надел Хранитель мой…

В тёмный сад проводит осторожно,
по шипам, зачем-то, босиком.
Мне не страшно, только, если можно,
путь согрей под ласковым песком.