Взаимная нелюбовь городов

Алена Моргуновская
Москву не любят.
А Москва не любит приезжих.
Особенно – питерских.
Москве не верят.
А Москва не верит слезам.
Особенно искренним.

Москву не знают.
А Москва не хочет знать никого.
Особенно свободных.
Москва – не порок.
Москва – грех, что ждет искупления.
Страшней первородного.